Про современного писателя, героиню нашего времени и мечты )

На этой неделе я снимала чудесную семью, которая пришла ко мне с лёгкой подачи Ани Александровой.

Отсняла я фотосессию и подумала: «Наташа, ты два месяца назад снимала Аню, собиралась рассказать о ней в блоге. Если ты ждала волшебного пенделя знака свыше, то вот он!

Рассказывай!

Рассказываю! )

Где-то год назад, когда сеть «Periscop» была еще скорее жива, я сидела и слушала, как Варя с упоением вдохновенно читала фрагмент книги о русской кухне «Стол под яблоней», это была книга Ани Александровой. Я слушала и на все, что она читала хотела ответить: «Да! Да, да!».  Я чувствовала, как раскрывается грудная клетка, а вместе с ней и сердце, дышать становится легче, хочется жить.

«Интересно, кто такая эта Аня Александрова, которая так вдохновляюще пишет, что душа невольно просыпается и начинает петь ?», — подумала я и полезла к ней на сайт, а следом в Инстаграмм @alekaru и надолго зависла у нее в аккаунте. Про себя я решила, что просто обязана с ней познакомится, пока ещё она не стала мега популярной и есть возможность подойти к ней близко.

Аня  написала книгу. Книгу историй  и рецептов. На фотографии как раз моя книжечка.

Аня ведёт кулинарное баловство. Показывает и рассказывает, как и что может появится от любви России и Италии, я имею ввиду блюда, конечно же. В ее руках каждую неделю «русеют» итальянские рецепты. Она делает понятной разницу между равиоли и пельменями, макаронами и спагетти 🍝

Пройдёт немного времени и все забудут откуда взялась мода солить лимоны 🍋 и делать шоколадные равиоли. Но я-то буду знать, откуда ноги растут !

Еще Аня проводит вечера грузинской кухни «СмеядЗЭ и веселидЗЭ».

Она «Мастер перемен», который каждое утро  вдохновляет меня и тысячи людей на новые дела, ведь #впередицелоесегодня! Идёт своей #дорогойизжелтогокирпича, подкармливая своего соседа -скворца, и воплощает свою мечту в реальность  в Тоскане.

Прошлым летом Аня написала новую книгу #небезтимьяна, которую я очень жду. Уверена она понравится мне ещё больше, чем первая. Мне посчастливилось побывать на вечеринке, посвящённой завершению написания книги. Кстати, попала я на это мероприятие абсолютно без блата. Что подтверждает факт — мечты сбываются.

Там я познакомилась вживую с писателем, блогером и баловницей Аней, да и не только с ней. На вечеринке было столько классных людей, о которых я слышала, но не знала лично, что голова пошла кругом. Вкусняшки и просекко, которыми нас угощали, конечно тоже внесли свою лепту. Но бОльшая заслуга принадлежит Ане, которая обнимала нас своим неуёмным обаянием, с лёгкостью мотылька готовила разные блюда, развлекала интересными историями и знакомила нас друг с другом.

Эта фотосъёмка сделана с любовью и уважением к моему любимому писателю, кулинарному блоггеру, мастеру перемен, отличному человеку и прекрасной женщине Ане Александровой.

Оказывается, это у нее такая работа, сочинять рецепты, которые делают других счастливее )

Браво 👏🏻 Анна. Ты делаешь меня счастливее.

PS. Сегодня я узнала, что 31 мая Аня планирует добавить на свой сайт «Бесконечная книга рецептов»  коллекцию вегетарианских рецептов! Ура!

В инстраграмм Аня  @alekaru

Сайт бесконечной книги рецептов, который ведет Анна здесь  http://cucinacoccinella.ru

Сайт www.underappletree.com, с которого все началось.

Спасибо кафе «Мечтатели» за дружелюбное отношение во время фотосъёмки =)

 

Комментарии на “Про современного писателя, героиню нашего времени и мечты )

Добавить комментарий